Tag der offenen Tür am 17.09. & 18.09.

Liebe Plieninger Bürgerinnen und Bürger,

wollten sie schon immer das Feuerwehrhaus mit unseren Fahrzeugen hautnah erleben ?!
Dann sind Sie am 17. und 18. September herzlichst eingeladen uns am Tag der offenen Tür zu
besuchen. In diesem Jahr begehen wir das 40-jährige Bestehen unserer Jugendfeuerwehr, welches im vergangenen Jahr Coronabedingt ausfallen musste.

Am Samstag begrüssen wir sie ab 15 Uhr, bei Musik, Speisen vom Grill und kühlen Getränken.
Am Sonntag öffnen wir unsere Tore bereits ab 11 Uhr. Am Nachmittag hat auch wieder unser Café Florian mit einem reichhaltigen Kuchenbüffet geöffnet.

Die kleinen und großen Kinder stehen am Nachmittag im Vordergrund. Wir laden alle Kinder mit
Ihren Familien, Nachbarn und Freunden zum Zuschauen und Mitmachen bei den folgenden
Attraktionen ein:

− Feuerwehr-Spielstrasse
− Feuerlöscher-Übungen zum selbst ausprobieren
− Kindermaltisch

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Bernhauser Str. 34 in 70599 Stuttgart-Plieningen.

Ihre Feuerwehr Plieningen